Кулинарные рецепты

Постный борщ с грибами

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2

фото рецепты постных блюд
Почищенную красную свеклу (1 кг) нарежьте кружочками, залейте кипяченой холодной водой и заквасьте в 3 литровой банке в течение недели, в банку нужно положить корочку черного хлеба.

Борщ варят на полученном рассоле, квашеную свеклу при этом не используют. На ночь замочите в воде сушеные грибы. Утром порежьте их и отварите. Сварите свеклу в отдельной кастрюльке. Очистите вареную свеклу, сырую морковь, порежьте их соломкой.

Помойте и нарежьте петрушку. Вареную свеклу, морковь, грибы, петрушку залейте свекольным рассолом и варите до готовности, добавьте соль и перец по вкусу. Постный борщ подают на стол вместе с «вушками».
109 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Постный борщ с грибами

Добавить комментарий
Семён04.03.2019 09:33
Будем готовить борщ в пост да ещё с грибочками ))
Max20.04.2015 18:42
Ням-ням!!


Смотрите также

Форум
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
  • 28.03.2025 08:18
Все темы форума
Новости партнеров