Томатный суп из аранчини из киноа
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Мало кто знает, что такое аранчини. Так вот, аранчини представляют из себя рисовые шарики, имеющие разные начинки. В Сицилии, аранчини любят готовить из сыра. В Италии аранчини - уличная еда. Сегодня мы с вами приготовим постный и очень вкусный томатный суп с присутствием аранчини.
Сложность приготовления: легко
Повод: обед
Сложность приготовления: легко
Повод: обед
Процесс приготовления
- 1.Первым делом, приготовим аранчини. Варим киноа на овощном бульоне, заранее посоленном, с перцем до полной готовности. Далее остужаем. После остужения добавляем тимьян, муку, мелко рубленный чеснок. Мешаем. Теперь, из полученной массы формируем 5 комочков.
- 2.Обжариваем на гриле специи с помидорами.
- 3.Смешиваем пилати с заранее нарезанным чесноком(приблизительно 16 грамм). Далее томим на медленном огне 30 минут. Добавляем сахар, соль.
- 4.Прогоняем суп через сито.
- 5.Далее необходимо обжарить аранчини во фритюре.
- 6.Зубчик чеснока, который остался, мелко нарезаем ломтиками и отдельно обжариваем во фритюре.
- 7.Наливаем суп в тарелку сверху кладём наши шарики аранчини, чесночные чипсы, суп можно украсить листком базилика и добавить немного оливкового масла.
111 апреля 2019
Смотрите также
- 1
- 0
- 1
- 2
- 1
- 2
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Томатный суп из аранчини из киноа
Добавить комментарий