Кулинарные рецепты

Томатный суп из аранчини из киноа

Просмотров 144Рейтинг 4Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Мало кто знает, что такое аранчини. Так вот, аранчини представляют из себя рисовые шарики, имеющие разные начинки. В Сицилии, аранчини любят готовить из сыра. В Италии аранчини - уличная еда. Сегодня мы с вами приготовим постный и очень вкусный томатный суп с присутствием аранчини.

Сложность приготовления: легко
Повод: обед

Процесс приготовления


  • 1.
    Первым делом, приготовим аранчини. Варим киноа на овощном бульоне, заранее посоленном, с перцем до полной готовности. Далее остужаем. После остужения добавляем тимьян, муку, мелко рубленный чеснок. Мешаем. Теперь, из полученной массы формируем 5 комочков.

  • 2.
    Обжариваем на гриле специи с помидорами.

  • 3.
    Смешиваем пилати с заранее нарезанным чесноком(приблизительно 16 грамм). Далее томим на медленном огне 30 минут. Добавляем сахар, соль.

  • 4.
    Прогоняем суп через сито.

  • 5.
    Далее необходимо обжарить аранчини во фритюре.

  • 6.
    Зубчик чеснока, который остался, мелко нарезаем ломтиками и отдельно обжариваем во фритюре.

  • 7.
    Наливаем суп в тарелку сверху кладём наши шарики аранчини, чесночные чипсы, суп можно украсить листком базилика и добавить немного оливкового масла.
414411 апреля 2019
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Томатный суп из аранчини из киноа

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров