Нежный крем-суп из молодых овощей
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Ингредиенты:
кабачок 400 г
морковь 150 г
картофель 100 г
1 литр воды
1 бульонный кубик(у меня 2 маленьких "крошка лук")
винный уксус 1 ст.л.
чеснок 1-2 дольки
мускатный орех по вкусу
молотая паприка
оливковое масло 1 ст. л.
зелень
Способ приготовления:
Овощи вымыть, мелко порезать. Воду вскипятить с бульонным кубиком, добавить овощи, варить под крышкой 15 минут. Зелень мелко порубить, очистить чеснок. Сваренные овощи вместе с бульоном пюрировать в блендере. Вылить обратно в кастрюлю, добавить оливковое масло, по вкусу посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, молотый мускатный орех, влить уксус. Еще раз закипятить и снять с плиты. При подаче в тарелку с супом добавить зелень и молотую паприку.
кабачок 400 г
морковь 150 г
картофель 100 г
1 литр воды
1 бульонный кубик(у меня 2 маленьких "крошка лук")
винный уксус 1 ст.л.
чеснок 1-2 дольки
мускатный орех по вкусу
молотая паприка
оливковое масло 1 ст. л.
зелень
Способ приготовления:
Овощи вымыть, мелко порезать. Воду вскипятить с бульонным кубиком, добавить овощи, варить под крышкой 15 минут. Зелень мелко порубить, очистить чеснок. Сваренные овощи вместе с бульоном пюрировать в блендере. Вылить обратно в кастрюлю, добавить оливковое масло, по вкусу посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, молотый мускатный орех, влить уксус. Еще раз закипятить и снять с плиты. При подаче в тарелку с супом добавить зелень и молотую паприку.
124 января 2013
Анастасия25.01.2013 15:50
Попробовала вчера приготовить крем суп, получилось очень вкусно и самое главное сытно, мужу понравилось, буду готовить чаще)
Смотрите также
- 2
- 0
- 5
- 0
- 1
- 2
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Нежный крем-суп из молодых овощей
Добавить комментарий