Соус к салату Цезарь
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1
Желтки - 2 шт.
Горчица сладкая (берлинская) - 20 гр.
Чеснок - 7 гр.
Анчоус (бюджетный вариант - взять кильку или хамсу, но это не торт))) - 16 гр.
Оливковое масло (первый холодный отжим) - 90 гр.
Подсолнечное масло - 260 гр.
Винный уксус - 8 гр.
Лимонный сок - 4г.
Соус Тобаско - 0.02 гр.(самое малое сколько можно взять на кончике ножа)
Желтки взбиваем в блендере до увеличения в объеме в 2 раза. Добавляем горчицу, измельченные чеснок (2-3 раза в чеснокодавилке) и анчоусы. Тонкой струей вливаем оливковое и подсолнечное масло. Доводим массу до состояния майонеза. Добавляем винный уксус, лимонный сок и Тобаско (осторожно!!). По вкусу добавляем соль, перец. Соус готов!
101 сентября 2014
Таня Гребенюк01.09.2014 13:11
Благодарю за рецепт сосуса!
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 1
- 2
- 1
- 1
- 0
- 0
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Соус к салату Цезарь
Добавить комментарий