Салат рыбный

Поделиться

Способ приготовления

Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезают мелкими кубиками, листья салата — крупными кусками, оставив для украшения несколько листиков целиком. Третью часть овощей (картофеля, моркови, огурцов, зеленого салата и горошка) перемешивают, заправляют частью соуса майонез с соусом «Южный» и солью.

 

Заправленные овощи кладут горкой в центре салатника, сверху укладывают кусочки рыбы, а кругом у основания горки располагают букетами нарезанные ломтиками помидоры, кочешки цветной капусты и оставшиеся овощи. До подачи салат хранят в холодильнике. Оставшийся соус майонез подают отдельно в соуснике.

 

Приятного аппетита!

 

 

Салат рыбный

 

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

  Салат из креветок Салат из креветок   Редис с огурцами и яйцом   Редис с огурцами и яйцом

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru