Салат столичный

Поделиться

Способ приготовления

Вареное мясо кур, вареный картофель, соленые огурцы нарезают ломтиками, прибавляют крупно нарезанный зеленый салат. Все это складывают вместе, заправляют соусом майонез, смешанным с соусом «Южный», солят по вкусу и перемешивают; укладывают горкой в салатник. Сверху украшают ломтиками куриного мяса, дольками вареного яйца, листиками салата, ломтиками огурцов, кусочками крабов или креветок.

 

Второй способ приготовления

 

Отварить 3 картофелены, 2 яйца, 1 морковь и 150 гр. говядины. Остудить и порезать кубиками. Можно оставить от отварной говядины несколько кусочков мяса для украшения.

Добавить порезанный соленый огурец, 2-3 ложки консервированного горошка или кукурузы и небольшой пучек зеленого лука (можно репчатого).

Все смешать со сметаной или сметаной (3 ст. ложки) с майонезом (2 ст. ложки). Посолить по вкусу. Уложить горкой в салатнице. Украсить говядиной, соленым огурцом и петрушкой.

 

Приятного аппетита!

 

 

Салат столичный

 

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

  Салат рыбный Салат рыбный   Редис с огурцами и яйцом   Редис с огурцами и яйцом

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru