|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||
Мини круассаны с шоколадом
Способ приготовления Тесто раскатываем толщиной 3 миллиметра, делим на маленькие треугольнички, на каждый треугольник (на широкую сторону)кладем кусочек шоколада и заворачиваем от широкого края к вершине.
Ложим на смазанный маслом
протвень, обмазываем взбитым желтком и в духовку на 15 мин при
температуре 170-180гр.Готовые круассаны обсыпаем сахаром или пудрой
,пока горячие.
Автор рецепта — Дементьева
Другая выпечка
|
|
|||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Cookrecept.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |