|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мраморный кекс
Способ приготовления Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без).
Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в
пароварку. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки,
отделить от фольги и нарезать. Кусочки выложить на блюдо, полить
апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Cookrecept.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |