|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||
Творожный пирог
Способ приготовления Масло растереть с сахаром. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к маслу, все перемешать руками-получится крошка. Начинка: добавить в творог сметану и желтки и хорошенько перемешать.
Белки взбить с сахаром, и
аккуратно соединить с творогом. Положить в форму 2/3 теста, потом
начинку, и сверху посыпать оставшейся крошкой, и в духовку на 30
минут, при 180°С.
Автор рецепта — Екатерина Ефремова
Другая выпечка
|
Породы кошек Интервью со звездами |
|||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Cookrecept.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |