|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||
Кулич пасхальный (рецепт 2)
Способ приготовления Белки взбить. Желтки растереть с сахаром. 1 ст. молока, подогреть. Добавить пакетик дрожжей, 100г муки,1 ч.л. сахара. Дать подняться, добавить желтки, оставшуюся муку, соль, ванилин, перемешать.
Выложить в форму,заполнив 1/3 объёма. Выдержать минут30. Выпекать при 180-200 С.
Автор рецепта — Юлия Костенич
См.также — история Пасхи, история кулича
Другая выпечка
|
|
|||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Cookrecept.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |