Фаршированные крабовые палочки.
Способ приготовления Яйцо сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить. Отделить желток от белка. Белок мелко нарубить (я терла на мелкой терке), желток тоже. Сыр натереть на крупной (но я делала на мелкой). Чеснок измельчить. Перемешать яичный белок, сыр, чеснок, заправить 1/2 ст.л. майонеза.
Крабовые палочки осторожно развернуть, положить фарш и снова свернуть. Каждую палочку с двух концов обмакнуть в оставшийся майонез, затем в желток. Выкладываем на блюдо, украшаем=)
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
| Популярное на Ням-ням↓
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2008-2011 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |