Тортик из кабачков
Способ приготовления
кабачек 1.5-2 кг трем на крупной терке или в комбаине, кому как нравиться,дать настояться минут 10 чтобы кабачек дал сок, затем дабавляем 1-1.5 стакана муки, 2 яица, щепотку соды гашоной лимоном, соль сахар по вкусу, если кабачок дал мало сока то добавляем воды, консистенция должна быть как для блинов. , все перемешиваем и выпекаем блинчики.( Блинчики сами не растекаються , нужно распределять)
Начинка: я делала каждый слой с разной, 1слой-куриное филе жареное с лулом и промазать майонезом, второй слой- тертый сыр с чесноком промазанный майонезом, третий слой яйцо с зеленью ( зеленый лук укроп) промазать майонезои, так и чередовать взависимиости от высоты желаемого тортика.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|