Тортик из кабачков

Ингредиенты:

 

Способ приготовления
 

кабачек 1.5-2 кг трем на крупной терке или в комбаине, кому как нравиться,дать настояться минут 10 чтобы кабачек дал сок, затем дабавляем 1-1.5 стакана муки, 2 яица, щепотку соды гашоной лимоном, соль сахар по вкусу, если кабачок дал мало сока то добавляем воды, консистенция должна быть как для блинов. , все перемешиваем и выпекаем блинчики.( Блинчики сами не растекаються , нужно распределять)
Начинка: я делала каждый слой с разной, 1слой-куриное филе жареное с лулом и промазать майонезом, второй слой- тертый сыр с чесноком промазанный майонезом, третий слой яйцо с зеленью ( зеленый лук укроп) промазать майонезои, так и чередовать взависимиости от высоты желаемого тортика.

Приятного аппетита!

 

Тортик из кабачков

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru