Сырники с морковью для детей
Время приготовления: 25 мин.
Приятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.
Ингредиенты
- Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана)
- Творог – 250 г
- Мука – до 200 г
- Сметана - 1 ст. ложка
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 2 ст. ложки
- Сода – 1 щепотка
Способ приготовления
- Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки.
- Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто.
- Из теста накатаем порционных шариков величиной с орех.
- Из шариков, придавив их вилкой, сделаем маленькие лепешки.
- Обжарим творожники на разогретом жире с двух сторон. Жарить творожники можно на топленом масле, на растительном масле.
- Готовые творожники выложим на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира.
- Подавать творожники с морковью можно с медом, сметаной
- Я к ним приготовила мелко тертую морковь с медом. Приятного аппетита!
Автор:Наталия Герасютина
102.10.2017
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сырники с морковью для детей
Добавить комментарий