Кулинарные рецепты

Суп из брюссельской капусты

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
брюссельская капуста – 200 г,
лук порей -50 г,
картофель – 80 г,
растительное масло,
зелень петрушки или укропа.

Приготовление:
Провариваем в кипящей воде брюссельскую капусту (не более 3-4 минут) и откинуть. Нарезанный небольшими кусочками порей, обжариваем вместе с проваренной капустой на растительном масле. В кипящий бульон, где варилась капуста, вложить нарезанный картофель и овощи. Варить до готовности на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.
124 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп из брюссельской капусты

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров