Морковно-геркулесовые кексы с изюмом и кокосом

Поделиться

Состав:

 

100 гр масла (маргарина) растопить
3 ст.л. сахара
6 ст.л.геркулеса
1,5 стакана тёртой на мелкой морковки
1-2 яйца
2 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. кокосовой стружки
немного цедры лимона
1 ч.л.сока лимона
полстакана изюма

Способ приготовления

Всё смешать,разложить по формочкам и выпекать при темп.180-200 гр до готовности.


Обалденно вкусные кексы! Приятного аппетита!

Автор рецепта — Юлия Костенич

Морковно-геркулесовые кексы с изюмом и кокосом

 

Другая выпечка

 

Мини – курники, как приготовить мини – курник Мини-курник   Яблочный кекс с карамельным соусом Яблочный кекс с карамельным соусом   Миндальный кекс   Миндальный кекс
Мини круассаны с шоколадом Мини круассаны с шоколадом   Пирог с рыбным филе Пирог с рыбным филе   Чиз кейк Нью Йорк   Чиз кейк Нью Йорк

 

 

 

 

 

Породы кошек с картинками

События шоу-бизнеса

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru