|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Груши имбирные
Способ приготовления
Очистить груши от кожуры, но оставить палочки. Положить в
огнеупорную миску, подходящую для пароварки. Добавить лимонный сок и
аккуратно обвалять в нем груши. Добавить имбирь с сиропом.
Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20—40 мин, в
зависимости от размера и спелости груш.
Подавать горячими или холодными с имбирным соком, свежей малиной и
сливками. Приятного аппетита!
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |