Груши имбирные

 

 

Ингредиенты:

 

4 плотные груши,
2 столовые ложки лимонного сока,
3 измельченных куска имбиря в сиропе,
4 столовые ложки сиропа из банки с имбирем,
свежая малина и сливки для украшения. 

 

Способ приготовления
 

Очистить груши от кожуры, но оставить палочки. Положить в огнеупорную миску, подходящую для пароварки. Добавить лимонный сок и аккуратно обвалять в нем груши. Добавить имбирь с сиропом.
 

Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20—40 мин, в зависимости от размера и спелости груш.
 

Подавать горячими или холодными с имбирным соком, свежей малиной и сливками.    
 

Приятного аппетита!

 

Груши имбирные

 

Бананы в фольге Бананы в фольге   Суфле морковное с творогом Суфле морковное с творогом   Яблоки, фаршированные изюмом   Яблоки, фаршированные изюмом
Кофейное фондю Кофейное фондю   Банановое фондю Банановое фондю   Шоколадное фондю   Шоколадное фондю
Яблоки с финиками и корицей Яблоки с финиками и корицей   Медовые персики Медовые персики   Ананасово-абрикосовое фондю   Ананасово-абрикосовое фондю

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru