Медовые персики

 

 

Ингредиенты:

 

800 г свежих персиков,
3 столовые ложки сахарного песка,
2 столовые ложки меда,
2 пряника,
0,5 чайной ложки молотой корицы. 

 

Способ приготовления
 

Щеточкой осторожно очистить пушок на персиках. Ошпарить их кипятком и сразу опустить в холодную воду. Снять кожицу, разрезать каждый пополам, удалить косточки. На дно большой миски насыпать 2 столовые ложки сахарного песка, выложить подготовленные персики, сверху посыпать сахарным песком.
 

Поместить миску в пароварку и готовить на пару 10 мин.
Слить в посуду выделившийся сок, выложить персики в стеклянный салатник и украсить разрезанными на мелкие кубики пряниками.
 

Поставить на огонь пустой сотейник, сразу влить 1/3 стакана воды, сок из-.под персиков, всыпать оставшийся сахарный песок и сварить при слабом нагреве сироп. Добавить мед, корицу и варить до клейкости.
 

При подаче на стол полить персики приготовленным сиропом.    
 

Приятного аппетита!

 

Медовые персики

 

Бананы в фольге Бананы в фольге   Суфле морковное с творогом Суфле морковное с творогом   Яблоки, фаршированные изюмом   Яблоки, фаршированные изюмом
Кофейное фондю Кофейное фондю   Банановое фондю Банановое фондю   Шоколадное фондю   Шоколадное фондю
Яблоки с финиками и корицей Яблоки с финиками и корицей   Фондю фруктовое с мороженым Фондю фруктовое с мороженым   Ананасово-абрикосовое фондю   Ананасово-абрикосовое фондю

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru