|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Медовые персики
Способ приготовления
Щеточкой осторожно очистить пушок на персиках. Ошпарить их кипятком
и сразу опустить в холодную воду. Снять кожицу, разрезать каждый
пополам, удалить косточки. На дно большой миски насыпать 2 столовые
ложки сахарного песка, выложить подготовленные персики, сверху
посыпать сахарным песком.
Поместить миску в пароварку и готовить на пару 10 мин.
Поставить на огонь пустой сотейник, сразу влить 1/3 стакана воды,
сок из-.под персиков, всыпать оставшийся сахарный песок и сварить
при слабом нагреве сироп. Добавить мед, корицу и варить до
клейкости.
При подаче на стол полить персики приготовленным сиропом. Приятного аппетита!
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |