|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суп-крем из чечевицы
Что нужно делать:
Чечевицу залить бульйоном + перец, накрыть крышкой и варить около часа, зёрнышка должны быть очень мягкие, варить можно даже 1,5 часа. Вконце варки вода должна покрывать чечевицу на 1см приблизительно (если жидкости очень много, снимаем крышку, пусть выкипит, если мало – доливаем). Снимаем с огня и измельчаем блендером с насадкой для супа-пюре, добавляем оливковое масло и тёплые сливки. Можно взбить ешё немножко сливок в нежную, воздушную пену и украсить супчик!
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
Самое популярное на Ням-ням
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |