Суп-пюре из тыквы

 

 

Ингредиенты:

 

На 6 порций:
0,5 стакана гороха,
4 стакана воды,
3 — 4 картофелины среднего размера,
200 г говядины или свинины,
1 болгарский перец,
1 небольшая морковь,
пучок зелени,
0,5 стакана сухариков—крутонов,
соль по вкусу.  

 

Способ приготовления
 

В чашу для риса всыпать горох, залить его водой (предварительно желательно замочить горох в
воде на несколько часов). Туда же положить нарезанное кусочками мясо и поставить все на 30 мин
в пароварку.
 

Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, натертую на крупной терке морковь,
нарезанный перец, посолить (по желанию). Готовить в пароварке еще 30—40 мин.
Когда суп будет готов, добавить в него нарезанную зелень и крутоны.    
 

Приятного аппетита!

 

Гороховый суп с крутонами

 

Другие рецепты первых блюд

 

Суп вегетарианский

Суп вегетарианский

 

Cуп луковый

Суп луковый

 

Суп из свежих помидоров с капустой

 

Суп из свежих помидоров с капустой

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Суп из щавеля и свекольной ботвы

 

Овощной суп-пюре

Суп-пюре овощной

 

Окрошка на кефире

 

Окрошка на кефире

Овощная солянка

Солянка овощная

 

Суп с луком-пореем и сельдереем

Суп с луком-пореем и сельдереем

 

Китайский рыбный суп

 

Китайский рыбный суп

Похлебка из красной чечевицы

Похлебка из красной чечевицы

 

Бульон из домашней птицы, костей и потрохов

Бульон из домашней птицы, костей и потрохов

 

Рыбный бульон

 

Рыбный бульон

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru