Похлебка из красной чечевицы

 

 

Ингредиенты:

 

На 3 порции:
1 стакан красной чечевицы,
3 стакана воды,
0,5 стакана сливок,
горсть ржаных сухариков,
немного зелени (укропа, петрушки),
соль по вкусу.  

 

Способ приготовления
 

В чашу для риса всыпать чечевицу, влить воду, посолить и готовить в пароварке 40—50 мин, пока
не разварится чечевица. Затем добавить в похлебку сливки и порубленную зелень.
Непосредственно перед употреблением всыпать сухарики.    
 

Приятного аппетита!

 

Похлебка из красной чечевицы

 

Другие рецепты первых блюд

 

Суп вегетарианский

Суп вегетарианский

 

Cуп луковый

Суп луковый

 

Суп из свежих помидоров с капустой

 

Суп из свежих помидоров с капустой

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Суп из щавеля и свекольной ботвы

 

Овощной суп-пюре

Суп-пюре овощной

 

Окрошка на кефире

 

Окрошка на кефире

Овощная солянка

Солянка овощная

 

Суп с луком-пореем и сельдереем

Суп с луком-пореем и сельдереем

 

Китайский рыбный суп

 

Китайский рыбный суп

Мясной и костный бульоны

Мясной и костный бульоны

 

Бульон из домашней птицы, костей и потрохов

Бульон из домашней птицы, костей и потрохов

 

Рыбный бульон

 

Рыбный бульон

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru