Суп-пюре из тыквы

 

 

Ингредиенты:

 

На 6—8 порций:
1,2 кг тыквы,
3 картофелины,
4 столовые ложки сметаны,
2 литра куриного бульона,
соль,
перец,
щепотка молотого мускатного ореха.  

 

Способ приготовления
 

Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку. Варить в течение 25
мин. За это время разогреть в кастрюле куриный бульон, затем из готовых картофеля и тыквы
приготовить пюре, постепенно добавив в него сначала половину бульона, а потом размешав с
остальным бульоном.
 

Заправить сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец.
Подавать пюре следует в супнице или глубокой тарелке.    
 

Приятного аппетита!

 

Суп-пюре из тыквы

 

Другие рецепты первых блюд

 

Суп вегетарианский

Суп вегетарианский

 

Cуп луковый

Суп луковый

 

Суп из свежих помидоров с капустой

 

Суп из свежих помидоров с капустой

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Суп из щавеля и свекольной ботвы

 

Овощной суп-пюре

Суп-пюре овощной

 

Окрошка на кефире

 

Окрошка на кефире

Овощная солянка

Солянка овощная

 

Суп с луком-пореем и сельдереем

Суп с луком-пореем и сельдереем

 

Китайский рыбный суп

 

Китайский рыбный суп

Похлебка из красной чечевицы

Похлебка из красной чечевицы

 

Гороховый суп с крутонами

Гороховый суп с крутонами

 

Рыбный бульон

 

Рыбный бульон

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru