Сырники с бананами: Три рецепта для завтрака
Время приготовления: 50 мин.
Сырники из творога в духовке – это быстрый, питательный и полезный продукт, который каждый из нас помнит еще из детства. В этой статье расскажем, как приготовить вкусные сырники в духовке.
Ингредиенты
- 400 гр Творог
- 60 гр Сахар
- 100 гр мука
- 2 шт яйцо
- 1/2 ч.л ванилин
- 1/2 ч.л Разрыхлитель можно использовать соду
Способ приготовления
- Продукты для готовки желательно брать не слишком холодными. Дайте ингредиентам немного постоять при комнатной температуре и нагреться;Если вы используете муку, то необходимо просеивать ее через сито;
- Если вы заменили муку на манку, то перед приготовлением ее стоит залить молоком или водой для набухания минут на 15;Если хотите сделать сырники как можно более пышными, используйте разрыхлитель для выпечки или соду;
- Если вы хотите добавить изюм, то перед введением его в тесто обваляйте изюм в муке, так он будет лучше распределяться по творожному «тесту»;
- Творог не самой первой свежести сделает тесто более плотным, а свежайший творог может способствовать более рыхлой структуре готового блюда;Чтобы сырники были более диетическими, используйте творог меньшей жирности, но совсем обезжиренный использовать не рекомендуется.
Автор:Марина Смирнова
4113.12.2017
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сырники с бананами: Три рецепта для завтрака
Добавить комментарий