Творожные сырники с кокосом - нежные
Время приготовления: 50 минут мин.
Сырники получаются удивительно нежными, тающими во рту. А добавление кокоса делает вкус ещё интереснее.
Ингредиенты
- Творог (жирность по вкусу) - 0,5 кг;
- Кокос - 1 небольшой;
- Молоко - 4 ст. ложки;
- Крахмал - 3 ст. ложки;
- Сахар - 3 ст. ложки;
- Мука - 5 ст. ложек;
- Соль - щепотка;
- Масло слив. - для смазывания формы.
Способ приготовления
- Возьмём сито и пропустим через него муку и крахмал.
- Вымешаем творожок с молоком, солью и сахаром.
- Соединим мучную массу с творожной. Консистенция должна стать однородной.
- Почистим кокос и натрём его на мелкой тёрке (можно воспользоваться блендером или комбайном).
- Вмешаем кокосовую крошку в творожное тесто для сырников. Оставим получившееся тесто минут на 15, чтобы оно уплотнилось.
- Смажем лист маслом. Ладошками делаем лепёшки и укладываем их на противень. Выпекать в разогретой духовке до подрумянивания.
- К готовым сырничкам идеально подойдёт сметана.
2106.06.2018
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Творожные сырники с кокосом - нежные
Добавить комментарий