Творожная запеканка-суфле в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке!!!!!!
Итого на 100 грамм 88.51 Ккал :
Б: 10.15
Ж: 2.72
У: 5.73
Ингредиенты:
5 яиц
800 грамм творога (у меня был Домик в деревне 0,1%)
15 таблеток сахарозаменителя
2 полных ст. ложек крахмала
пол чайной ложки разрыхлителя
немного маргарина или масла для смазывания формы
Приготовление:
1)Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2)Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
3)Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками.(не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками)
4)Смазать дно мультиварки маслом.
5)Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнить её.
6)Включить режим выпечка на 1ч 20 мин.А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.
Вот такая вкуснота)))) Всем приятного аппетита!!!
Итого на 100 грамм 88.51 Ккал :
Б: 10.15
Ж: 2.72
У: 5.73
Ингредиенты:
5 яиц
800 грамм творога (у меня был Домик в деревне 0,1%)
15 таблеток сахарозаменителя
2 полных ст. ложек крахмала
пол чайной ложки разрыхлителя
немного маргарина или масла для смазывания формы
Приготовление:
1)Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2)Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
3)Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками.(не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками)
4)Смазать дно мультиварки маслом.
5)Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнить её.
6)Включить режим выпечка на 1ч 20 мин.А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.
Вот такая вкуснота)))) Всем приятного аппетита!!!
108 ноября 2012
Виктория17.01.2015 16:47
А какая пышная получается и воздушная, надо попробовать, а то у меня почему-то все время падает после того, как остынет. Наверное, потому, что я делаю с манкой, а не с крахмалом.
Алена23.07.2013 01:15
Какая вкусняшка! Я немного делаю по другому, творожную запеканку-суфле в мультиварке: 500 г. творога, три желтка, 1/2 сгущенки, 1/2 стакана манки, все взбиваю миксером. Запеканке даю остыть и только потом выкладываю на блюдо. Обязательно попробую приготовить творожную запеканку-суфле в мультиварке по Вашему рецепту. Уж больно рецепт понравился!
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Творожная запеканка-суфле в мультиварке
Добавить комментарий