Воздушный бисквит в мультиварке
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2
Рецепт классического бисквита - основы для сотни сладких десертов.
Ингредиенты:
5 шт. яиц
70 г. муки
200 г. сахара
Приготовление:
Взбить яйца и сахар до образования густой пены, всыпать муку, сахар, при этом постоянно помешивать до образования однородной массы. Желательно взбивать миксером или блендером с венчиком. Кастрюлю мультиварки слегка смазать растопленным сливочным маслом, влить в нее тесто. Плотно закрыть крышкой, готовить в режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. Готовый бисквит сразу не вынимать, не снимая крышки, оставить в режиме ПОДОГРЕВ еще на 10 минут.
Ингредиенты:
5 шт. яиц
70 г. муки
200 г. сахара
Приготовление:
Взбить яйца и сахар до образования густой пены, всыпать муку, сахар, при этом постоянно помешивать до образования однородной массы. Желательно взбивать миксером или блендером с венчиком. Кастрюлю мультиварки слегка смазать растопленным сливочным маслом, влить в нее тесто. Плотно закрыть крышкой, готовить в режиме ВЫПЕЧКА 50 минут. Готовый бисквит сразу не вынимать, не снимая крышки, оставить в режиме ПОДОГРЕВ еще на 10 минут.
121 марта 2013
Артем25.04.2013 07:56
Вкусненько , на завтрак слопали очень быстро . Рецепт просто класс
Паша26.03.2013 17:13
С чаем очень вкусно!
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Воздушный бисквит в мультиварке
Добавить комментарий