Постный салат Легкий вкус
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 5
Нужные продукты:
маслины без косточки - 1 б.,
корейская морковка - 500 гр.,
шампиньоны - 400 гр.,
спаржа или стручковая фасоль - 200 гр.,
оливковое масло - по вкусу
кунжут - по вкусу
Как приготовить:
1. Грибы очистить, нарезать дольками небольшими и обжарить на оливковом масле. Масло не нужно много лить, что бы не получились грибы сильно жирными. Для обжарки хватит 20 минут.
2. Маслины нарезать в любом варианте.
3. Корейскую морковку так же следует нарезать, не сильно мелко.
4. Спаржу разморозить, если она не нарезана, то нарезать. И обжариваем так же на масле около 15 минут. Больше не надо.
5. Грибам и спарже лучше дать остыть, и потом только добавлять в салат. Так же, желательно слить с них лишнее масло.
5. Смешать все ингредиенты, добавить кунжут. Но, если вам кажется, что салат сухой, то добавьте еще масла. Посолите.
7. Приятного аппетита! Готово!
маслины без косточки - 1 б.,
корейская морковка - 500 гр.,
шампиньоны - 400 гр.,
спаржа или стручковая фасоль - 200 гр.,
оливковое масло - по вкусу
кунжут - по вкусу
Как приготовить:
1. Грибы очистить, нарезать дольками небольшими и обжарить на оливковом масле. Масло не нужно много лить, что бы не получились грибы сильно жирными. Для обжарки хватит 20 минут.
2. Маслины нарезать в любом варианте.
3. Корейскую морковку так же следует нарезать, не сильно мелко.
4. Спаржу разморозить, если она не нарезана, то нарезать. И обжариваем так же на масле около 15 минут. Больше не надо.
5. Грибам и спарже лучше дать остыть, и потом только добавлять в салат. Так же, желательно слить с них лишнее масло.
5. Смешать все ингредиенты, добавить кунжут. Но, если вам кажется, что салат сухой, то добавьте еще масла. Посолите.
7. Приятного аппетита! Готово!
105 апреля 2014
Юля27.03.2016 18:06
Делала строго пе рецепту. Салат совершенно не понравился... Никакой. Продукты не сочетаемы.
наталья27.04.2014 12:15
Спаржа- это интересно! Все-таки наша нация не совсем приучена к спарже, а зря. Там столько всего полезного, а мы ее игнорируем. Обязательно приготовлю такой салатик. После родов- идеальная еда!)
DrLakomka24.04.2014 12:01
Рецепт необычный и обещает приятные вкусовые впечатления. Правда я не поняла почему название "Легкий вкус". Разве грибы легкая пища? По-моему их по трудности переваривания приравнивают к мясу.
Ирина06.04.2014 13:31
Очень люблю такие легкие и в то же время вкусные салаты. По такому рецепту еще не готовила, но он меня очень заинтересовал.
Виктория06.04.2014 01:19
С большим почтением в нашей семье, относятся к грибным блюдам. Совмещать грибы с маслинами, мы уже пробовали. А вот, добавление еще и корейской моркови, это что-то новое.
Смотрите также
- 5
- 0
- 0
- 1
- 1
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Постный салат Легкий вкус
Добавить комментарий