Ореховый бисквит

Поделиться

Ингредиенты:

 

5 столовых ложек измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки изюма без косточек, 5 яиц, 1/2 стакана муки, полстакана сахарного песка, 2 столовые ложки отрубей, ванилин на кончике ножа, 2 столовые ложки меда. 

Способ приготовления

Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов.

Осторожно все перемешать до однородного состояния. Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть бисквит из пароварки, отделить от фольги и положить на блюдо. Сверху смазать медом и посыпать оставшимися орехами.    

Приятного аппетита!

Ореховый бисквит

 

Печенье с вареньем Печенье с вареньем   Монастырский пирог «Сант-Галла» Монастырский пирог «Сант-Галла»   Кофейный кекс   Кофейный кекс
Шоколадный кекс Шоколадный кекс   Шоколадно-медовый торт Шоколадно-медовый торт   Бискотти с миндалем, фисташками и вяленой дыней   Бискотти с миндалем, фисташками
Мини круассаны с шоколадом Мини круассаны с шоколадом   Прянички со сгущёнкой Прянички со сгущёнкой   Чиз кейк Нью Йорк   Чиз кейк Нью Йорк

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

Комментариии Ням Ням Комментарии Ореховый бисквит
Написать комментарий
29.11.2013 17:51  алексей   ответить
Спасибо огромное за рецепт,Готовил уже несколько раз. Только у меня получился небольшой казус… я не очень внимательно прочитал рецепт и поняла так, что мед кладется в тесто… ну и положила. Скажу честно: от этого вкус только обогатился! Думал, что будет сладко- нет, получилось в меру.
Очень вкусный рецепт! Спасибо ещё раз!

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru