Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до
образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько
раз). В полученную массу добавить желтки, муку, отруби, ванилин,
изюм и 3 ложки орехов.
Осторожно все перемешать до однородного состояния. Корзину для риса
выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть чашу
для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По
истечении этого времени вынуть бисквит из пароварки, отделить от
фольги и положить на блюдо. Сверху смазать медом и посыпать
оставшимися орехами.
Спасибо огромное за рецепт,Готовил уже несколько раз. Только у меня получился небольшой казус… я не очень внимательно прочитал рецепт и поняла так, что мед кладется в тесто… ну и положила. Скажу честно: от этого вкус только обогатился! Думал, что будет сладко- нет, получилось в меру. Очень вкусный рецепт! Спасибо ещё раз!