2 крупных кислых яблока, 4 яица, 1/2 стакана
муки, полстакана сахарного песка, 2 столовые ложки отрубей,
1/3 чайной ложки молотой корицы, 3 столовые ложки любого
варенья или джема.
Способ приготовления
Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Яичные белки отделить от
желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой
пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную
массу добавить желтки, муку, отруби и корицу. Осторожно все
перемешать до однородного состояния. Затем высыпать нарезанные
яблоки.
Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную
массу. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в
пароварку. По истечении этого времени вынуть шарлотку из пароварки,
отделить от фольги и положить на блюдо. Сверху смазать любым
вареньем или джемом.
Я просто обожаю шарлотку, но вот готовить ее в мультиварке еще не пробовала.Наслышана, что выпечка в мультиварке получается не очень вкусная.. Хотя, может быть я и не права..
Пробовала шарлотку в пароварке. Так и не дождалась пока верх зарумянится. Может кто подскажет, на каком режиме лучше выпекать? Я понимаю, что в разных моделях режимы разные. Но всё же, кто на каком пробовал?
Что за бред. В пароварке корочка на шарлотке. Наверное в пароварке никогда не готовили?
Фото взяты скорее всего с инета, хотя возможно рецепт и реальный. Рекомендую рецепт шарлотки для мультиварки посмотреть: http://multipovara.ru/recepty-v-multivarke/sharlotka-s-persikami-v-multivarke Если с персиками не понравится там и с яблаками найдете )