|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Английский паровой пудинг с джемом
Способ приготовления
Смешать муку с порошком-разрыхлителем и солью, размять пальцами
масло с мукой, пока тесто не станет крошиться. Добавить сахар.
Разбить 2 яйца, растереть их. Продолжая взбивать, влить молоко.
Весь джем выложить в форму, потом влить пудинговую массу. Накрыть ее
кружком промасленной бумаги. Сверху форму закрыть двойным слоем
фольги.
Взять большую кастрюлю, на дно положить перевернутое блюдце, а на
него поставить форму с пудингом. Залить пространство вокруг нее до
половины кипящей водой.
Поставить на огонь, довести до кипения, затем уменьшить огонь до
слабого и проверять каждые 20 мин, не выкипела ли вода. Приятного аппетита!
Другие десерты
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |