Банановый сюрприз

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 персоны:

2 больших банана
50 г изюма
1 ст.ложка ликера Grand Marnier
1 апельсин
25 г сахара. 

 

Способ приготовления
 

Снимите цедру с 1 апельсина и выжмете сок. Очистите бананы и порежьте пополам. Положите на тарелку. Смешайте сахар с апельсиновой цедрой и соком, добавьте ликер и изюм. Полейте полученной смесью бананы и маринуйте в течение 1 часа.

Намажьте маслом 2 прямоугольника фольги и положите на каждую половинку банана. Полейте сверху соком с изюмом.

Заверните в папильотки и положите в чашу пароварки, предварительно пристегнув ручку, и варите в течение 10-15 мин. Подавайте бананы в фольге.    
 

Приятного аппетита!

 

Банановый сюрприз

 

Другие десерты

 

Яблоки с финиками и корицей Яблоки с финиками и корицей   Медовые персики Медовые персики   Груши имбирные   Груши имбирные
Бананы в фольге Бананы в фольге   Суфле морковное с творогом Суфле морковное с творогом   Яблоки, фаршированные изюмом   Яблоки, фаршированные изюмом
Кофейное фондю Кофейное фондю   Банановое фондю Банановое фондю   Шоколадное фондю   Шоколадное фондю
Флан с бананом Флан с бананом   Творожное суфле Творожное суфле   Ананасово-абрикосовое фондю   Ананасово-абрикосовое фондю

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru