|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Творожное суфле
Способ приготовления
Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Творог
протереть через сито в эмалированную посуду и вмешать манную кашу.
Добавить желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу
растереть. Ввести взбитый белок, перемешать. Фольгу смазать
растительным маслом, поместить на решетку-пароварку. Выложить подготовленную массу и готовить на пару до необходимой густоты. Можно приготовить суфле в порционных формочках. Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со
вставленной промасленной фольгой.
Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и
довести до готовности. Приятного аппетита!
Другие десерты
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |