Творожное суфле

 

 

Ингредиенты:

 

500 г нежирного творога,
0,25 стакана манной крупы,
2 столовые ложки сливочного масла,
2—3 столовые ложки сахарного песка,
1 яйцо,
1 столовая ложка растительного масла. 

 

Способ приготовления
 

Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Творог протереть через сито в эмалированную посуду и вмешать манную кашу. Добавить желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу растереть. Ввести взбитый белок, перемешать. Фольгу смазать растительным маслом, поместить на решетку-пароварку.
 

Выложить подготовленную массу и готовить на пару до необходимой густоты. Можно приготовить суфле в порционных формочках. Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со

вставленной промасленной фольгой.
 

Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности.    
 

Приятного аппетита!

 

Творожное суфле

 

Другие десерты

 

Яблоки с финиками и корицей Яблоки с финиками и корицей   Медовые персики Медовые персики   Груши имбирные   Груши имбирные
Бананы в фольге Бананы в фольге   Суфле морковное с творогом Суфле морковное с творогом   Яблоки, фаршированные изюмом   Яблоки, фаршированные изюмом
Кофейное фондю Кофейное фондю   Банановое фондю Банановое фондю   Шоколадное фондю   Шоколадное фондю
Флан с бананом Флан с бананом   Фондю фруктовое с мороженым Фондю фруктовое с мороженым   Ананасово-абрикосовое фондю   Ананасово-абрикосовое фондю

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru