|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами
Способ приготовления
Соединить в непригораемой миске цедру и мед, перемешать, добавить
курагу, накрыть пленкой и готовить на пару 10 мин.
Тем временем смазать маслом 4 формочки для пудинга и проложить
основания кружком пергамента. Вырезать 4 квадрата, достаточно
больших, чтобы они накрыли формочки.
Положить в каждую формочку по одной ложке конфитюра. Взбить маргарин
с сахаром. Добавить по одному яйца, постоянно взбивая, а затем — 1
столовую ложку муки. Все вместе хорошо взбить. Затем всыпать остаток
муки, цедру, влить молоко. Разложить тесто по формочкам.
Поставить пудинги в пароварку на этаж выше кураги и готовить соус и
пудинги в течение 30 мин. Приятного аппетита!
Другие десерты
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |