|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Пудинг с бананами и имбирем
Способ приготовления
Смазать маслом формочку для пудинга вместимостью 1 л. Влить имбирный
сироп и патоку. В отдельной миске смешать крошки и муку, молотый
имбирь, жир и сахар. Размять банан и добавить к смеси вместе с
имбирем. Добавить молоко и замесить довольно плотную смесь.
Выложить получившееся тесто в формочку и накрыть пергаментом и
двойным слоем фольги со складкой в центре. Закрепить веревкой, делая
ручку, чтобы форму было удобно поднимать.
Вытащить форму из кастрюли, снять фольгу и бумагу. Аккуратно
пройтись ножом вокруг пудинга и перевернуть его на тарелку.
Подавать с патокой или с заварным кремом. Приятного аппетита!
Другие десерты
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |