Паровой манный пудинг

 

 

Ингредиенты:

 

2 столовые ложки манной крупы,
1,5 чайной ложки топленого масла,
0,5 стакана воды,
2,5 столовой ложки молока,
2 столовые ложки сахара,
0,5 яйца,
1 столовая ложка сметаны или 3 столовые ложки фруктового соуса. 

 

Способ приготовления
 

Манную крупу подсушить в жарочном шкафу на противне, а затем, не охлаждая, добавить в нее растопленное масло и перемешать. После этого засыпать крупу в кипящую воду, перемешать, чтобы не было комков, и поставить посуду с кашей в жарочный шкаф на 15—20 мин.
 

В готовую горячую кашу влить холодное молоко, размешать, добавить яйца, взбитые в пышную пену с сахарным песком, слегка перемешать всю массу снизу вверх и разложить в формы, предварительно смазанные растопленным маслом.
 

Сварить пудинг в формах на пару, как описано выше.
Подавать в горячем виде с маслом, сметаной или сладким фруктово-ягодным соусом.    
 

Приятного аппетита!

 

Паровой манный пудинг

 

Другие десерты

 

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами   Пудинг с бананами и имбирем Пудинг с бананами и имбирем   Мармеладный пудинг   Мармеладный пудинг
Флан с бананом Флан с бананом   Банановый сюрприз Банановый сюрприз   Творожное суфле   Творожное суфле
Яблоки с финиками и корицей Яблоки с финиками и корицей   Медовые персики Медовые персики   Груши имбирные   Груши имбирные

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru