|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Паровой манный пудинг
Способ приготовления
Манную крупу подсушить в жарочном шкафу на противне, а затем, не
охлаждая, добавить в нее растопленное масло и перемешать. После
этого засыпать крупу в кипящую воду, перемешать, чтобы не было
комков, и поставить посуду с кашей в жарочный шкаф на 15—20 мин.
В готовую горячую кашу влить холодное молоко, размешать, добавить
яйца, взбитые в пышную пену с сахарным песком, слегка перемешать всю
массу снизу вверх и разложить в формы, предварительно смазанные
растопленным маслом.
Сварить пудинг в формах на пару, как описано выше. Приятного аппетита!
Другие десерты
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |