|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Паровой пудинг традиционный
Способ приготовления
Растереть в посуде в пышную массу масло и сахарную пудру, добавить
тертую цедру. Медленно втереть взбитые яйца. Всыпать муку и
разрыхлитель. Добавить сухари и столько молока, чтобы масса стекала
каплями. Застелить дно посуды для пудинга вырезанной по контуру
жиронепроницаемой бумагой, смазанной сливочным маслом.
Смазать маслом стенки посуды и выложить в нее подготовленную массу.
Закрыть посуду двумя слоями бумаги (нижний — промасленный,
заложенный складкой посередине, затем — большой лист фольги). Крепко
обвязать посуду по ободу. Углы фольги отвернуть кверху и скрутить их
в ручку.
Готовить пудинг в закрытой кастрюле около 2 ч. Вода должна кипеть
умеренно.
Перед подачей на стол порции выложить на решетку-пароварку, прогреть
над кипящей водой. Приятного аппетита!
Другие десерты
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |