|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Паровой рисовый пудинг
Способ приготовления Готовую рисовую рассыпчатую кашу смешать с холодным молоком, а затем с яйцами, взбитыми с сахаром в густую пену. Смесь разложить в формы, предварительно смазанные маслом и
посыпанные сахарным песком.
Поместить формы с пудингом в паровую корзину, закрыть крышкой и
варить при кипении воды: пудинг в больших формах (ни 4—8 порций) 1 ч
15 мин, в малых (на 1—2 порции) — 30—35 мин.
При подаче на стол полить, маслом, сметаной или сладким фруктовым
соусом. Приятного аппетита!
Другие десерты
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |