Паровой рисовый пудинг

 

 

Ингредиенты:

 

примерно 1—1,5 стакана готовой каши,
0,5 столовой ложки сахара,
1 чайная ложка сливочного масла,
0,5 яйца,
1 полная столовая ложка сметаны или 3 столовые ложки сладкого фруктового соуса. 

 

Способ приготовления
 

Готовую рисовую рассыпчатую кашу смешать с холодным молоком, а затем с яйцами, взбитыми с сахаром в густую пену. Смесь разложить в формы, предварительно смазанные маслом и

посыпанные сахарным песком.
 

Поместить формы с пудингом в паровую корзину, закрыть крышкой и варить при кипении воды: пудинг в больших формах (ни 4—8 порций) 1 ч 15 мин, в малых (на 1—2 порции) — 30—35 мин.
Подавать в горячем виде.
 

При подаче на стол полить, маслом, сметаной или сладким фруктовым соусом.    
 

Приятного аппетита!

 

Паровой рисовый пудинг

 

Другие десерты

 

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами   Пудинг с бананами и имбирем Пудинг с бананами и имбирем   Мармеладный пудинг   Мармеладный пудинг
Флан с бананом Флан с бананом   Банановый сюрприз Банановый сюрприз   Творожное суфле   Творожное суфле
Яблоки с финиками и корицей Яблоки с финиками и корицей   Медовые персики Медовые персики   Груши имбирные   Груши имбирные

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru