Пудинг с орехами

 

 

Ингредиенты:

 

1—1,5 стакана готовой каши,
0,5 столовой ложки сахара,
1 чайная ложка сливочного масла,
0,5 столовой ложки очищенных измельченных орехов,
2 чайные ложки изюма,
1 чайная ложка молотых сухарей,
0,5 яйца,
1 столовая ложка сметаны или варенья. 

 

Способ приготовления
 

В готовую манную или рисовую вязкую кашу на молоке добавить рубленые грецкие орехи или миндаль, изюм (без семян), растертые с сахаром яичные желтки и взбитые в пену белки.
Массу можно не только запечь на сковороде или противне, смазанном маслом и посыпанном сухарями, но и сварить на пару.
 

Подавать со сметаной, маслом, вареньем или фруктово-ягодным сиропом.    
 

Приятного аппетита!

 

Пудинг с орехами

 

Другие десерты

 

Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами   Пудинг с бананами и имбирем Пудинг с бананами и имбирем   Мармеладный пудинг   Мармеладный пудинг
Флан с бананом Флан с бананом   Банановый сюрприз Банановый сюрприз   Творожное суфле   Творожное суфле
Яблоки с финиками и корицей Яблоки с финиками и корицей   Медовые персики Медовые персики   Груши имбирные   Груши имбирные

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru