Сырники с изюмом и грецкими орехами
Время приготовления: 25 мин.
Данный вид сырников является уникальным по своим вкусовым качествам. Поэтому если хотите извлечь максимум пользы из этого блюда, готовьте сырники, добавляя в них фрукты с орехами.
Ингредиенты
- 250 г. – творога;
- 3 ст. ложки – муки;
- 2-2,5 ст. - ложки сахарного песка;
- 1 – яйцо;
- 50 г. ядер - грецких орехов;
- 50 г. – изюма.
Способ приготовления
- Вначале следует измельчить грецкие орехи.
- Затем размягчить творог, добавив в него яйцо. Притрусите мукой, добавьте сахар и грецкие орехи с изюмом.
- Тщательно перемешайте. Делите творожную массу на ровные шарики – примерно по 60 гр. каждый. Сформируйте сырники.
- Приступайте к жарке. Жарьте до полной готовности с двух сторон.
- Можете подавать горячими к столу со сгущенным молоком, сметаной, медом или джемом.
Советы по приготовлению сырников с изюмом и грецкими орехами:
- Если вы хотите, чтобы ваши сырники таяли во рту, тогда перед приготовлением протрите творог через сито, а лишь потом добавляйте остальные ингредиенты.
- Если вы добавляете в блюдо сушеные фрукты такие, как изюм, вначале замочите его в воде. Дайте немного настояться, а затем тщательно оботрите от влаги.
- Чтобы не было проблем с прилипанием сырником к сковороде, следует начинать их жарить в хорошо разогретом масле на медленном огне.
101.11.2017
Танич
Танич
20.12.2017 14:11
Вкусно!!!
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сырники с изюмом и грецкими орехами
Добавить комментарий