Пита с начинкой
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Продукты на 3 порции:
3 постных питы
100 г цветной капусты
1/2 ч. л. 9%-го уксуса
150 г брокколи
2 моркови
2 помидора
30 г зеленого лука
сахар
соль
карри
1 долька чеснока
1 соленый огурец
2 ч. л. растительного масла
В каждой порции - 200 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут
1.Тертую морковь полейте уксусом, добавьте по щепотке сахара и соли. Перемешайте. Через 20 мин добавьте щепотку карри.
2.Влейте в морковь 1 ч. л. раскаленного масла. Добавьте рубленый чеснок. Оставьте на ночь на подоконнике.
3.Опустите брокколи и цветную капусту в кипящую воду. Посолите. Варите 10 мин. Затем обжарьте на масле 5 мин. Помидоры, лук, огурец нарежьте. Смешайте с капустой и морковкой. Разрежьте питу и начините овощами.
3 постных питы
100 г цветной капусты
1/2 ч. л. 9%-го уксуса
150 г брокколи
2 моркови
2 помидора
30 г зеленого лука
сахар
соль
карри
1 долька чеснока
1 соленый огурец
2 ч. л. растительного масла
В каждой порции - 200 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут
1.Тертую морковь полейте уксусом, добавьте по щепотке сахара и соли. Перемешайте. Через 20 мин добавьте щепотку карри.
2.Влейте в морковь 1 ч. л. раскаленного масла. Добавьте рубленый чеснок. Оставьте на ночь на подоконнике.
3.Опустите брокколи и цветную капусту в кипящую воду. Посолите. Варите 10 мин. Затем обжарьте на масле 5 мин. Помидоры, лук, огурец нарежьте. Смешайте с капустой и морковкой. Разрежьте питу и начините овощами.
120 декабря 2012
Смотрите также
- 1
- 7
- 0
- 0
- 0
- 1
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Пита с начинкой
Добавить комментарий