Паровой салат из укропа и сельдерея

Поделиться

 

 

Ингредиенты:

 

На 6—8 порций:
400 г стеблей сельдерея,
3 луковицы,
3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка уксуса,
1 чайная ложка сушеных приправ,
перец,
соль. 

 

Способ приготовления
 

Овощи очистить, измельчить и поместить в пароварочную корзину. Резервуар пароварки
наполнить водой до максимального уровня. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу
для отваривания. Накрыть крышкой и варить 30 мин.
 

Тем временем смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, сушеными приправами.
Полученным соусом заправить охлажденные отваренные на пару овощи.
Подавать их рекомендуется охлажденными.    
 

Приятного аппетита!

 

Паровой салат из укропа и сельдерея

 

Другие салаты

 

Салат столичный

Салат столичный

  Салат рыбный Салат рыбный   Редис с огурцами и яйцом   Редис с огурцами и яйцом

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

  Салат из креветок Салат из креветок   Грейпфрутовый салат   Грейпфрутовый салат

По теме: Полезные рецепты для пароварки для похудения. Мы поможем сделать правильный  выбор пароварки

Комментариии Ням Ням Комментарии Паровой салат из укропа и сельдерея
Написать комментарий

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru