Булочки со смородиной и орехами

Поделиться

 

Ингредиенты:

 

0,5л.молока
50гр.дрожжей
0,5стак.сахара
1-2 яйца
3ст.л.растит.масла
щепотка соли
1п.ванили


Мука на глаз, так, чтобы тесто получилось немного густым.

 

Способ приготовления

Свернуть тесто в шарик, сверху смазать растительным маслом, укрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте до тех пор, пока тесто не поднимется (примерно 1 час).

Начинка:
варенье из смородины+орехи (у меня фундук).
В конце несколько штук сделала с абрикосовым джемом. Получились еще вкусней!

Можно делать с яблоками (очень вкусно), с творогом и вишней- мои любимые..    

Приятного аппетита!

Булочки со смородиной и орехами

 

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Пирог с грушами, шоколадом и карамелью   Шоколадный торт Шоколадный торт   Шоколадный пирог   Шоколадный пирог
Шоколадный кекс Шоколадный кекс   Шоколадно-медовый торт Шоколадно-медовый торт   Бискотти с миндалем, фисташками и вяленой дыней   Бискотти с миндалем, фисташками
Печенье с вареньем Печенье с вареньем   Монастырский пирог «Сант-Галла» Монастырский пирог «Сант-Галла»   Кофейный кекс   Кофейный кекс

Читайте также: Все полезные рецепты для пароварки

Комментариии Ням Ням Комментарии булочки со смородиной и орехами
Написать комментарий

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru