|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадный торт
Способ приготовления
Отделить белки от желтков. Растолочь миндаль ОЧЕНЬ мелко. В кастрюле
растопить шоколад с коньяком. Растереть сливочное масло с 125 гр.
сахара до однородного состояния, добавить желтки, перемешать,
добавить растопленный шоколад и толченый миндаль, еще раз
перемешать. Взбить белки с 2 ложками сахара, вмешать их в тесто,
хорошенько перемешать и добавить муку, перемешать до однородного
состояния. Форму для запекания выстелить фольгой и вылить туда
тесто. Поставить выпекать примерно на 40-50 минут в духовку на
среднюю температуру. После приготовления дать остыть.
Сделать шоколадную глазурь: в кастрюльке растопить шоколад с
коньяком и маслом, варить на маленьком огне, постоянно помешивая,
пока не станет однородной массой. Дать остыть 1 минуту. Приятного аппетита!
Читайте также: Все полезные рецепты для пароварки
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Cookrecept.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |