Заварные булочки со сгущенкой

Поделиться

 

Ингредиенты:

 

90г муки
60г сл.масла
150 мл воды
3 яйца
1 ч.л. сахара
1\2 ч.л.соли

 

Способ приготовления

Растопить масло в воде с солью и сахаром и довести до кипения. Всыпать муку, снять с огня и хорошенько размешать, вновь поставить на огонь и подсушить тесто в течение минуты. Снять с огня, остудить до 40 град. и вбить по одному яйца, тщательно размешивая каждый раз.


Изделия из этого теста ( круглые булочки или эклеры) нужно отсадить на противень, покрытый пекарской бумагой, с помощью кондитерского мешка и круглой либо звездчатой насадки. Обязательно на большом расстоянии друг от друга.
Выпекать при 190 С°.примерно 45 мин.


Готовым булочкам дать немного остыть в приоткрытой духовке в течение 10-15 минут.    

Приятного аппетита!

Заварные булочки со сгущенкой

 

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Пирог с грушами, шоколадом и карамелью   Шоколадный торт Шоколадный торт   Шоколадный пирог   Шоколадный пирог
Шоколадный кекс Шоколадный кекс   Шоколадно-медовый торт Шоколадно-медовый торт   Бискотти с миндалем, фисташками и вяленой дыней   Бискотти с миндалем, фисташками
Печенье с вареньем Печенье с вареньем   Монастырский пирог «Сант-Галла» Монастырский пирог «Сант-Галла»   Кофейный кекс   Кофейный кекс

Читайте также: Все полезные рецепты для пароварки

Комментариии Ням Ням Комментарии Заварные булочки со сгущенкой
Написать комментарий
15.05.2013 17:37  иван   ответить
Сегодня приготовил эти булочки,довольно не плохо.Советую всем попробовать.

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru