Сырники с фламбированными фруктами
Время приготовления: 25 мин.
Данный рецепт сырников для тех, кто предпочитает использование фруктов в своих блюдах.
Ингредиенты
- 250-300 г. – творога;
- 1 - сырой яичный желток;
- 1 ст. - ложка манной крупы;
- Щепотка соли;
- Сахарный песок - по вкусу;
- Топленое масло для жарки.
Способ приготовления
- Все приведенные ингредиенты смешайте до образования однородной массы. Дайте настояться в холодильнике около часа.
- Далее вытащите творожную массу, сформируйте шарики.
- Обваляйте их в муке.
- На топленном масле обжаривайте сырники до образования золотой корочки.
- Возьмите любые фрукты, какие вы любите.
- Растопите сахар, затем добавьте к нему кусочки фруктов, влейте немного пакетированного сока и подогрейте.
- Добавьте капельку коньяка, подожгите. Перемешайте. Выложите фрукты на решетку, чтобы сахар стек.
Фламбированные фрукты:
- При желании можете добавлять в блюдо смородиновый лист или свежую мяту – так сырники приобретут ароматный вкус.
- Можно сделать творог своими руками: возьмите кефир, сделайте в нем дырочку, поставьте упаковку в духовку и протомите около часа при температуре 80-90 С.
Советы:
120.11.2017
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сырники с фламбированными фруктами
Добавить комментарий