Сырники как в «Шоколаднице»
Время приготовления: 30 мин.
Знаменитые вкуснейшие сырники кофейни «Шоколадница», кто пробовал, тот не остался равнодушным. Все дело в технологии их лепки. Подавала с карамельным соусом, сметаной и клубникой.
Ингредиенты
- 300 г Творог
- 60 г Мука в тесто
- 60 г Сахар
- 1 штука Яйцо
- 10 г Ванильный сахар
- щепотка Соль
- Мука для приготовления сырников
Способ приготовления
- Если творог слишком зернистый, то нужно протереть через сито. Все ингредиенты, кроме муки для приготовления, смешать руками. Долго не месить.
- Творожную массу разделить на шарики весом 50 г каждый. Руки посыпать мукой и катать шарик, пока не станет липнуть. Обвалять его в муке и снова катать. И так 4 раза. После 4-го раза обвалять в муке и сделать сырник диаметром 6 см. Очень удобно, если есть кольцо такого диаметра.
- Таким образом вылепить все сырники и обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла на среднем огне.
110.03.2019
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сырники как в «Шоколаднице»
Добавить комментарий