|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суп из баранины
Что нужно делать:
Сварить бульон из бараньей кости (1,5 - 2 ч.).
Мясо кусочками обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить лук и томатную пасту (у меня не было пасты, добавила кетчуп Heinz). я еще морковки немного добавила.
Картофель почистить и порезать на четвертинки. в бульон положить картофель и мясо с луком и томатной пастой, довести до кипения, варить минут 15-20.
Добавить измельченные дольки чеснока (кому как нравится, я добавила 2 большие дольки).
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
Самое популярное на Ням-ням
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |