Суп сливочный Английский
Ингредиенты
Одна часть филейной части гусиного мяса.
100гр. Ветчины.
Сливки 20% 250гр.
Сыр плавленый со вкусом бекона 100гр.
Яйцо 2шт.
Мука 2ст.л
Картофель 2шт. не большого размера.
Брокколи 150гр.
Соль. Чёрный молотый перец |
Способ приготовления
Филе отварить. Мясо разделать на мелкие кусочки. Ветчину порезать
тоненькой соломкой. Смешать всё с мукой.
Яйца взбить, приготовить из них блинчики, и тоже порезать мелкой
соломкой.
Брокколи очень мелко порезать. Картофель очистить и порезать
соломкой.
Бульон посолить, поперчить не много, к нему добавить сливки. Дать
закипеть. Добавляем картофель, варим 10 минут. Затем добавляем
ветчину с гусиным мясом и брокколи, и варим ещё 10 минут. Потом
кладём яичные блинчики и к ним же добавляем плавленый сыр. Варим
10минут.
Подавать к столу горячим!
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|