<

Салат «Нега». Рецепт для пароварки

Поделиться

 

 

Ингредиенты:

 

300 г мяса,
2 средние картофелины,
60 г листьев салата,
3 помидора,
3 огурца,
160 г майонеза,
1 чайная ложка горчицы,
3 столовые ложки растительного масла,
сахар, соль, перец, уксус по вкусу.

 

Способ приготовления
 

Мясо отварить, картофель очистить и сварить в пароварке. Очистить и промыть огурцы и листья
салата. Все составные части блюда мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на тарелку и
украсить ломтиками помидоров и огурцов.
 

Вместо промышленного майонеза можно приготовить соус провансаль: сырой яичный желток
растереть с горчицей, добавить оливковое или рафинированное подсолнечное масло и
приправить уксусом и сахаром по вкусу.    
 

Приятного аппетита!

 

Салат «Нега»

 

Другие салаты

 

Салат столичный

Салат столичный

  Салат рыбный Салат рыбный   Редис с огурцами и яйцом   Редис с огурцами и яйцом

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

  Салат из креветок Салат из креветок   Грейпфрутовый салат   Грейпфрутовый салат

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

  Восточный салат Восточный салат   Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином   Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином

По теме: Полезные рецепты для пароварки для похудения. Мы поможем сделать правильный  выбор пароварки

Комментариии Ням Ням Комментарии Салат «Нега»
Написать комментарий
04.05.2013 14:36  Екатерина   ответить
Спасибо за рецепт. Только я с недавних пор в такие салаты сметану вместо майонеза кладу. Врач запретил все, что содержит горчицу.

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru