Наша коллекция салатов приобретает еще один замечательный рецепт. Этот салат очень и очень вкусны и очень сытный. Его можно даже употреблять как отдельное блюдо, скажем на завтрак или ужин. Но самое главное что такой салат будет украшение праздничного стола. Гости уйдут сытыми и довольными – проверено.
Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
Филе порезать лучше соломкой. Тогда состав салата будет однородным.
Грибы разрезаем на 4-6 частей, если большие то можно и побольше, а если поменьше – то на 2 части. Помидоры нарезать дольками, будет вкуснее если вы возьмете помидоры черри – но не обязательно.
Салат крупно порвать руками, если резать будет не очень здорово, нужно это использовать всегда – салат не режем, а рвем.
Все хорошенько перемешать.
Приготовить соус. Сыр натереть на терке, чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку.