на 4 порции:
1 пучок листьев салата,
1 большой помидор, 70 г твердого сыра,
сухарики со вкусом сыра или сметаны,
300 г креветок, соус Calve "Сырный Цезарь"
Способ приготовления
Количество продуктов для салата "Цезарь" расчитано на 4 человек, поэтому все ингредиенты будем раскладывать на 4 тарелки.
1. Листья салата порезать или порвать кусочками. Разделить на 4 части, выложить каждую 1/4 часть на тарелку.
2. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и выложить на листья салата.
3. Помидор порезать кусочками и положить на тарелку.
4. Сверху присыпать белыми сухариками и тертым сыром. Подавать салат с соусом Calve "Сырный Цезарь".
Соус с салатом сразу не перемешивать, т.к. сухарики размокнут и салат потеряет свою изюминку